新着レシピ第2弾!サントリー本気野菜 採れたてレシピ。
2014年08月01日
こんにちは、チバです。
サントリー本気野菜の採れたてレシピより、新着レシピ 第2弾 を更新いたしました!
とろとろ炒めナスと牛薄切り肉を炒め、ポン酢で調味します。
ポン酢のさっぱりした味がとても合います。
「しろくまゴーヤと生ハムのイタリアンサラダ バーニャカウダ風ドレッシング」
さっとゆでたしろくまゴーヤの白とシャキシャキ感を生かしたごちそうサラダ。
バーニャカウダ風ドレッシングをかけたイタリアンなサラダです。
「しっとり漬けナスでつくる しっとり漬けナスとねぎのナムル」
しっとり漬けナスを電子レンジで加熱し、万能ねぎ・ごま油・すりごま・しょうゆ・酢などを
混ぜたもので和えた韓国風漬け物です。
新着レシピのご紹介は第3段まで続きますのでぜひお楽しみに♪