ジューシーな厚揚げピザ、スペインのパドロン風など♪「サントリー本気野菜」の新レシピが3点登場しました!
2021年04月12日
こんにちは、チバです。
「サントリー本気野菜」ならではの味わいや食感を生かしたカンタン新レシピが3点登場しました!
「Ready To Harvest スイートバジル」の芳香を楽しむカンタン厚揚げピザです。
食欲そそる芳香のスイートバジルにミニトマトやカマンベールチーズを乗せていただきます。
様々な料理に大活躍のハーブ!
スイートバジルの食欲そそる芳香は、身近なシンプルレシピやピザ、パスタなど様々な料理に合います。
「モヒートミントのジンジャーレモネード」
摘みたての香りが爽やかな「Ready To Harvest モヒートミント」をたっぷり贅沢に使って、ジンジャー(生姜)とレモンを合わせた飲み物です。
ハーブをもっと身近に楽しめる!
テーブルハーブのReady To Harvestシリーズは植え替えずにお家でそのまま楽しめ、ハーブが必要になった時に必要な分だけをサッとちぎって使えます。
「若穫りライムホルンを使ったスペインのパドロン風」
フルーティで甘い果肉がおいしい「本気野菜グルメピーマン 若穫りライムホルン」を使った、スペインで人気のタパス料理です。
若穫りライムホルンの甘みと香りをたっぷり堪能できます。
家庭菜園ビギナーさんにもおすすめ!
「本気野菜グルメピーマン」はプランター栽培でもカンタンに作れて、ヘルシーで美味しい果実をたくさん収穫できると満足いただいています。
家庭菜園の醍醐味をぜひ「サントリー本気野菜」で味わってください♪