

純あまコラボメニューが雑誌に紹介されました。
2025年09月04日
先日ブログにて純あまとイーストン様との期間限定コラボメニューについてご紹介しました。
このたび、雑誌「おとなの週末 25年9月号」(講談社)に、コラボメニューの【冷製】北海道常呂産ホタテと「純あま」の冷製スパゲティが「今月の金メダルはココだ!」特集で最初に紹介頂きました。
「三ツ星店で出会った珠玉の一皿」として、覆面調査によって出会った三ツ星店から選ばれた一皿です。
※掲載された雑誌の詳細はこちらです。是非店頭でお手にとってみてくださいね。
【冷製】北海道常呂産ホタテと「純あま」の冷製スパゲティ
雑誌「おとなの週末」には
"フルーツのように糖度が高い北海道産トマト純あまと常呂産ホタテ、二つの美味を存分に楽しめる夏限定の冷製パスタ。ひやっと涼しげな極細なカッペリーニがさわやかな余韻を残す。"と紹介されていました。弊社スタッフがミア・ボッカ様にお邪魔させていただき実食してきましたのでその感想をご紹介したいと思います。
【温製】海老と「純あま」、アボカドのトマトクリーム
期間限定コラボメニューは【温製】海老と「純あま」、アボカドのトマトクリームもあります。こちらも実食してみました。
提供店舗・期間などの詳細は、こちらからご確認ください。期間限定、なくなり次第終了となりますのでお早目に足を運んで是非味わってみてはいかがでしょうか。