『サントリー本気野菜』を使ったメニューが『ミクニマルノウチ』にて期間限定で登場!
2012年05月22日
みなさま、こんにちは。
通常は育てないと味わえない『サントリー本気野菜』を使ったコラボレーションメニューが
江戸東京野菜を使ったナチュラルフレンチレストラン『ミクニマルノウチ』にて
5月28日(月)~6月22日(金)までの期間限定で登場です。
今回のコラボレーションは、甘さセレクト『ピュアスイートミニ』トマトの特徴を最大限に活かした、初夏に合うアラカルト料理「ピュアスイートミニのムースとスープ バジリコ風味 小エビ、ドライトマト添え」です。
『ピュアスイートミニ』トマト約20個分をいろいろな調理法で堪能できるトマト三昧の一皿です。
また、『ミクニマルノウチ』では6月16日(水)に『サントリー「本気野菜」presents 藤田先生ディナーショー』を実施いたします。
NHK『趣味の園芸 やさいの時間』などメディアで大活躍の藤田智先生のトークショーと、30種類の夏野菜と果物を使ったナチュラルフレンチフルコースのディナーショーイベントです。
「ミクニマルノウチ」HPでも紹介されています。レストランのご予約などもこちらからどうぞ。
★『サントリー「本気野菜」presents 藤田先生ディナーショー』(外部リンク)